***

Лана Черни
Смело поставила тортик в печь,
А дверцу забыть закрыла,
Вроде бы тортик уже не испечь...
Но как же это все мило!
Смело погладила на улице киску,
А руки помыть забыла,
Маюсь теперь над фаянсовой миской,
Мило, да нет, не мило!
Мыла посуду и кокнула чашку,
Люди твердят: "на счастье",
Только единственная эта чашка,
Другой мне совсем не надо!
Мило не мило, мими не мими,
Кошки, собачки роднее в сети.
В сети рыбка попала,
Жаль что просто простая...