Настроение...

Наталья Родионова 3
Ну, что вы!
Осень - это здорово!
Шуршите листьями!
Ловите золото! И улыбайтесь,
Ведь бабье лето
Шепнёт на ушко вам
Свои секреты...
Расслабьтесь, милые!
Ведь это классно,
Что в этом мире
Всё НЕ напрасно,
Всё НЕ случайно,
Всё НЕ кончается:
Желтеют листья -
Жизнь продолжается!

* Строчки сложились, когда я увидела в сети эту фотографию.