Экс на рец. Александра Самущенко Я позволю себе по

Надежда Дутова
Подумав хорошенько, я решила
А ведь и, правда, о чём  тут мечтать?
Какие паруса? Да и ветра попутного
Много ведь надо,
Что б паруса те надувать.
И прав, уважаемый мой  ЧИТАТЕЛЬ!
Пейзаж с парусами, конечно БРЕД!
Мечты же мои зачастую другие….
А  ИСТИНА для здоровья бывает во вред