Звучи. Дыши

Ирина Люнгина
Порою очень нужно, чтобы вместили в образ, проявили на свет.
Не всегда принимают радушно, доказываешь свое родство, но в основном все сходит на нет.
Здесь все живое, по настоящему, пока не обесточили - пиши. Но самый откровенный и стоящий ты до того, как твой стих звучит. Не инструментально, вымученно, скручено в иероглифе, в тайный шрифт. Высеченная из камня, выжженная по дереву тоже звучит.
Здесь нет загонщиков, псов голодных, нет лидеров, мастеров. Если захочешь, когда угодно сама пророешь тот чертов ров, всю бездну ада, в тоннель , как в пропасть, в нору забьешься, где нет дверей. Увидишь, заметишь - тебе это нужно? Свой голос услышишь с других речей. Поэтому будет порой очень надо, чтобы вместили всего тебя, из не достроенных замков воздушных, вернуться воздухом из не бытия.