Последняя

Александр Павлоградский
Непроглядная мгла поздней осени.
Воздух больше не дарит тепло,
Желтый лист растоптали и бросили,
Иглы инея режут стекло.

Ты пропала доступная, летняя,
Растворилась в соцветиях трав,
Эта осень, наверно, последняя,
Когда я одинок и неправ.