Ночная фея

Бори Борис Рудин
Ночная фея соткана из мыслей,
из сладких грёз над заводью ночною.
И светятся в ночи видений искры,
и вновь окутан я тобою...

Как нежность разливаешься по венам,
и отражаются в глазах  созвездий блики.
И вновь ты ворожишь над телом бренным,
царапаясь в душе желаньем диким.

Видение моей души коснулось,
над вечностью моей колдуя.
На бархате листвы со мной уснуло,
раскрытая под жарким поцелуем.

И я застыв в её объятиях,
всё отдаю ей - Душу...Сердце... Волю
Как пленник скованный в запястьях,
покорно таю под рукою...

Мне утонуть под взглядом глаз зелёных,
и по лугам пройтись за нею следом,
где под листвой шуршащих веток клёна,
окутать плечи ей цветочным пледом...

И под журчание ручья с живой водою,
околдовать земною красотою,
всех птиц, летящих к солнцу надо мною,
к колдунье, очарованных тобою.

И пусть судьба моя отныне,
божественному облику покорна,
меня неся на птичьих крыльях,
не избежит любви полона.

И околдованной колдуньей,
из рек земли, волшебной чащи,
меня влечёт к небесным струнам,
и дарит вдохновенье.... чаще.