Под Омофором Пресвятой

Галина Цыганкова
Под Омофором Пресвятой
Обрел дворцовый камень силу
И европейскою рукой
Был создан Храм на радость миру.

По воле Господа благой
И по молитвам верной паствы
Он устоял перед судьбой,
Определенной сменой власти.

И никогда не пустовал,
Пускай, забыв свои основы,
Народ под сводом танцевал,
К молитвам обратился снова.

Обрел наш Храм свой прежний вид
И настоятеля заботу.
И Омофор ему как щит
Во славу Богу и народу.