Бег трусцой

Анатолий Собакин
По тропинке бег трусцой
Тренирует мышцы,
Чтоб ушел из них застой
И все шлаки вышли,
А расслабленный насос,
Обретая тонус,
Прокачал в системе кровь
Во всех членах сонных.
И дыхания форсаж,
Поглощая воздух,
Пробудил в сознанье раж:
Добежать и сдохнуть!