Оставлю суету...

Ольга Васильева 14
Оставлю суету
Я за своей спиной.
И припаду к Христу.
За Ним-как за стеной.

Смотрю я на Христа-
И тает все вокруг.
Вот Жизни полнота,
Вот самый верный Друг!(2013г.)