Вспомни Христа

Любовь Симонова
Шёл Иисус дорогой дальней,
По пыли, в жару и дождь.
По барханам брёл бескрайним…
Мир спасал великий Вождь.

По пустыням раскалённым,
По степям и городам.
Кто судьбой был обделённым,
Припадал к святым ногам.

Те, кто плакали от скорби,
Кто был болен, нищ и наг,
Шли за Ним по той дороге,
Был ко всем Спаситель благ.

Исцеляя, помогая,
Отводил Он смерть, беду.
Кто помочь просил рыдая,
Слышал коротко: «Иду».

Кто нуждается в спасенье,
Тем поможет Он всегда.
Удали души сомненья,
Вспомни шедшего Христа.

Поспеши к Нему скорее,
Он прощение даёт,
Сердце нежностью согреет,
В Царство вечное введёт.

Любит Он тебя безмерно,
Свой покой желает дать;
Не покинет, будет верным,
С Ним познаешь благодать.
2011