Поребрик

Владимир Курчатов
Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Прожить бы час, иль четверть века, 
Хотелось, но похоже нет...

Отпустит лишь, начнешь сначала,

И повторится все, как встарь:

Ночь, диарея, рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.



Владимир Курчатов
04.04.2016

Триггер: А. Блок "Ночь, улица, фонарь, аптека..."