Ожидание рассвета

Людмила Степановна Небесная
                Стилизация: Афанасий Фет,
                «Шепот, робкое дыханье»
......

Предрассветные туманы,
бархатность морей...
В сонных тучах – «караваны
белых лебедей».               

В ожидании рассвета –
ревностный прибой...
Встреча грустного поэта
с розовой звездой.

Берег моря, луч скользящий,
птиц прибрежных крик...
Горизонта взгляд манящий
и желанный миг...

Мягким бархатом в ладони –
алая заря...
В сердце нежным перезвоном –
радость октября!


Стихи – стилизация


Фото из Интернета


20 октября 2016