Мы с тобой...

Русский Писатель
Мы с тобой из разных миров,
Я верую в Христа, а ты в Аллаха.

Ты можешь распять меня,
Как раньше это делал Рим,
Но знай я воскресну
И буду пытаться понравится тебе.

Ради тебя я научусь разным чудесам:
Воду в вино превращать, без крыльев летать.
Без мысли о тебе не могу прожить и дня.

Но думаешь Ты, что мы не пара,
Хоть верую я что это не так,
И что сейчас там кто-то на верху
Решает что я с тобою пара.