Однобокое счастье

Виталий Рябков
Этой ночью опять луна
Отражается в грязных лужах.
Осень кончилась, скоро зима
Вновь метелью снега закружит.

Этой ночью тебе не до сна
Потому, что ждала ты встречи,
Но любовь к тебе не пришла,
Только зря прогорели свечи.

Видно зря понадеялась ты
На сочувствие и участье.
Ведь когда ждёшь одна весны
Однобоким бывает счастье.