От души...

Лена Елена Давыдова Сахон
А я желаю вам в любое время года:
Улыбок, Радости, Любви, Тепла, Добра,
Чтоб жизнь всегда была как сон Красива!
Чтоб  Завтра было лучше, чем Вчера!
Любите, Верьте, Радуйте друг друга,
Не расставайтесь и не ссорьтесь никогда.
Дарите  лучшие моменты друг для друга,
Пусть птицей певчею всю жизнь поёт Душа):-);-)-***
***
Francis Lai – Музыка и птицы
***
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ПРИВСЕМ:
ЕСЛИ ЛЮБВИ – ТО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ,
ЕСЛИ ДРУЖБЫ – ТО КРЕПЧЕ КАМНЯ,
ЕСЛИ ПЕСНИ – ТО САМОЙ МИЛОЙ…
НО, А ЖИЗНИ – САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!
***
DANNY JOHNSON – Sundance
***
Изображение: из открытых источников