Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 43

Кот-В-Сапогах
 Ване 9 лет.
Едем с сыном в школу, по дороге он как обычно говорит:
–  Я так люблю тебя, мама!
Я, как обычно, отвечаю:
–  Я больше.
–  Знаешь, ты, наверное, права, ты больше, –
неожиданно отвечает сын.
  Обычно этот спор у нас длится долго.
–  У тебя сердце больше моего по размеру, поэтому
там больше любви помещается. Но скоро я вырасту
и тогда точно больше тебя буду любить!
  По этой формуле, мы определили, что больше всех нас любит папа.