И, погружаясь в сказку... Сказки Феаны

Людмила Бенёва-Колегова
И, погружаясь в сказку, мы душу ощущаем,
И в океан безбрежности с бесстрашием ныряем,
И вакуум неизвестности нас не страшит теперь.
Ведь твердо знает сердце - вернёмся без потерь.

Всей силою добра мы одолеем зло
Cовсем не потому - что просто повезло,
А потому что знаем, что на краю безбрежья
Нас ждут Любовь и Вера и сил дает Надежда.

benkol
21.10.2016


Изображение
Сказки Феаны