Знакомство с будущей женой

Виталий Рябков
Она сказала: "В неурочный час,
Пришли вы, видно вам здесь, что-то надо"?
А я сказал: "Мне не хватает вас,
И мне уже за это перепало".

Она спросила: "Кто же вы такой,
Быть может познакомимся вначале"?
А я ответил: "Парень я простой,
И часто вижу дно в своём бокале.

Вот и сегодня несколько друзей
Для храбрости уже налили столько,
Что я не видел даже фонарей,
Пока шёл к вам сюда, дыша настойкой.

А так меня Виталием зовут,
А вас, я знаю, называют Юлей.
За мной сейчас приятели зайдут,
А звать вас можно буду красотулей"?

Она задумалась, прищурив глаз,
И посмотрела гордо, с интересом.
Сказала: "Да, я думала о вас.
Считаю встречу нашу я прогрессом"!

А дальше закрутило, понесло.
Я улыбался не знакомым, встречным.
И понимая как мне повезло,
Оформил с ней союз, что станет вечным!