В глубине твоих глаз

Сильвестер
(к одной единственной и самой любимой, V.S.)


В глубине твоих глаз вселенная спрятана,
В ней готов растворяться я вечно с тобою.
Твоё сердце ранимое словно залатано,
Швы разгладить хочу я своею любовью.

Растворившись в тебе, я в душу проникну,
И прочту её вплоть до чувств сокровенных.
Успокою её, и беречь никогда не отвыкну,
И ценить её больше алмазов бесценных.

Станешь музой моей, как ты мне обещала,
А я пламенем жарким стану в сердце твоём.
Каждый день начинать наши чувства сначала
Мы должны, просыпаясь в объятьях вдвоём.

В глубине твоих глаз океаны бездонные,
В них готов я тонуть саму бесконечность.
Я в тоскливые дни, и в ночи бессонные,
Океанам назло, сберегу нашу нежность.



21.10.2016