В желтом парке

Елена Жаркова 3
      Желтый парк
      И цветные сны-
      Какое странное
      Сочетание.
      В желтом парке
      Цвели цветы
      И ветра гуляли,
      Как воспоминания.
      В желтом парке
      Летели мечты,
      Как одуванчики,
      К тебе - на
      Крылышках.
      Только был
      Этот желтый парк
      Не земным, а
      Картиной вымышленной,
      А сейчас,
      В желтом парке
      Дождь,
      И спешим
      Мы с тобой
      Под зонтиком,
      Ты со мною
      Рядом идешь,
      Называешь меня-
      Солнечной.

      21.10.2016