Испросить... позволь...

Людмила Агузарова -Левакова
Неспокойное  время  заставляет  тревожиться  и  задумываться:  зачем  и  почему  этот  мировой  конфликт  происходит,  к  чему  в  дальнейшем  может  привести?  Становится  страшно,  мир  только  наращивает,  вступая  в  гонку,  бряцает  оружием  массового  уничтожения.  Война  уже  идёт  на  Украине,  в  Сирии  и  Ираке,  где  убивают  и  оставляют  калеками,  без  крова  и  средств  на  сосуществование  тысячи  людей.  Десятки  тысяч  беженцев,  голодных  и  погибших  детей…,  зачем  и  за  что  страдают  они,  Господи?  Разоряются  и  превращаются  в  руины,  пепел  города  и  страны.  И  кто  творит  весь  этот  произвол?  Верующие  в  нашего  Господа  и  Аллаха  люди  и  страны,  производящие  оружие  и  угрожающие  всему  миру!

Господь,  как  Царь  Небес…  для  всех  Ты  нас  един…
Религий  много…,  зачем  их  оказалось  столь,
Чтить  заповеди…,  разночтением  многократно?
Кто  зло  в  нас,  месть…  вселил,  «раб»  или  «господин»,
Навлёк  войну  и  голод? – Мне  испросить  позволь…
Где  Божья  милость  есть? – Брат  убивает  брата!

Зачем…  развязана  жестокая  война,
Смертью…  оружия  проверяют  совершенство?
Сжигают  в  пепел…  люд,  города,  с  «верой»  в  Тебя…
Аллах – акбар…  религия  у  них  одна,
Несёт…  казни,  террор,  как  нелюдей  блаженство!
Останови  бандитов! – Детей  своих  любя…

Цивилизация…  «висит»  на  «волоске»…
Мир  «скатится»…  за  грань  беды,  лишь  катастрофой!
Нет,  ядерной  войне!!! – Вернуться  в  МИР,  как  прежде!
На  «кнопку»…  не  нажать,  в  маразме  иль  тоске,
Когда  во  власть…  в  Штатах  идут…  такие  «профи»!
Жить  в  мире  людям  дай! – Лишь  на  Тебя  в  надежде!

На  снимке  сирийские  беженцы.

Москва  20  октября  2016  г