Кто кому рога наставил?..

Надежда Назарова 5
   (Реплика на стих в инете)

В жизни чаще мужик
   наставляет рога
Сам жене, но привык
   в ней лишь видеть врага.
Меряя по себе -
   обвиняет во лжи.
И уверен, что прав -
   потому что - мужик...

   22.10.2016 г.