Осушили вы портянкой радость

Екатерина Тимошенко-Пра
Наши взгляды распутили блики
На равнине терпкой тишины,
И устали руки от объятий
Под гитару шепчущей волны.

Я тебя с собою не вязала,
Сам ты подвязался под неё.
Ты стонал, она тебя клепала,
На заклёпках жить теперь дано.

Кашу общую едите от заклёпок,
Потому что выпито вино.
Осушили вы портянкой радость...
Витя, позвони, пойдём в кино.