Подарки осени

Надежда Дутова
Ах, осень, осень!
Восторгам нет предела.
Ты и нежна, добра, щедра.
Подарки даришь без базара.
Полны уж ими  все амбары.
Но извиниться я должна.
Не всем подаркам рада.
Твои подарки все возьму.
Тебе верну лишь седину.