Песенка будущих шоферов

Пётр Александрович Сорокин
I.
По дороге серой покатимся вместе,
Все в порядке если завелся мотор,
Если есть бензин и колеса на месте,
Брось курить, дави на педали шофер.

Припев:
Мы в машине вовсе не скучаем,
И мечтаем, чтобы порулить,
Рычаги и стрелки изучаем,
И уже баранку умеем крутить.

II.
Моем мы колеса и фары, но, скоро
Подрастем, увидите нас за рулем,
Тормознем  Вам весело у светофора,
И подбросим к садику Вас с ветерком.