Цивилизация и вандализм

Вадим Пряхин 2
Цивилизацию и должно, и
             возможно сохранить,
Коли давать отпор всегда
           мы будем вандализму -
И пыл снижать, и тормозить
                большую "прыть"
При воцарении очередного
        политического "...изма"!

            *     *     *