Молитва

Юрий Малыгин -Поднебесный
           Как часто мы в минуты боли
           С любовью смотрим в небеса,
           И со слезами Бога молим
           С надеждой, верой в чудеса.

           Нам в этой жизни беспощадной
           Осталась вера лишь одна
           В молитве к Богу - что желанна
           Она нам свыше знать дана.

           Когда беда придёт нежданно,
           Когда в душе переполох.
           Твердишь молитву неустанно
           Ты с верой, что поможет Бог.

           Когда в душе покой и радость
           Когда любовь в душе царит,
           Слова молитвы шепчешь в сладость
           Господь, ты знай, тебя хранит.

           Заключена в молитве сила
           Но только веря помощь жди.
           И если даже трудно было
           Ты верь, надейся и люби.