Одуванчик

Горбылева-Григорьева Валентина
Акростих

Он вестник – к нам пришла весна.
Давайте радоваться солнцу.
Уже пришла. Всем не до сна.
Вставай и распахни оконце.
Апрель уже не за горами.
Ночами потеплее стало.
Чудны цветы горят кострами.
И ветерок,  слегка усталый
Колдует тихо над полями