Её душа чиста и непорочна

Виталий Рябков
Как бабочка летящая на свет,
Её душа стучалась ночью в окна.
Молила, что бы не спешил рассвет,
И под дождём напрасно долго мокла.

Она хотела вновь увидеть дочь,
Она хотела посмотреть на сына.
Так коротка была для встречи ночь,
И солнышко зажечь заря спешила.

А по утру покинуть навсегда,
Душа должна была родную землю.
И в рай уйти до самого конца,
О Боже, я твоим желаньям внемлю.

Ну для чего уж так тебе нужна
Её душа, чиста и непорочна.
Она и так к тебе бы рай ушла,
Чуть-чуть попозже, но на долго, на бессрочно.