в тревогах шумной суеты

Уменяимянету Этоправопоэта
Как связаны между собой прекрасные стихи и гулкая злоба дня?

Ответ содержится в уникальном 3-х минутном видеоролике.

https://www.youtube.com/watch?v=G64OA9iIzjs

Начиная с 50-й секунды ваш корреспондент, совершенно офонаревший, комментирует превращение стихов Пушкина в курсы акций на мировых биржах.

Электронное табло, чей бездушный процессор агрегирует поэтические строки, словно не может оставаться в океане чувств и швартуется в гавань суетной повседневности.

Но ведь то же у Пушкина — В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный...