Быстрые мысли-27 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Ты вырастил детей,
  Ты вырастил и внуков,
  А есть на свете те,
  Кому и дети - мука...

   ****************

2.Мы в головах несём разруху,
  Мозги прикладывая к уху...
  А надо бы, наоборот,-
  Полезно слышать мыслей ход...

   ****************

3.Один сказал, другой - поддакнул,
  Хоть не согласен, но подкрякнул...
  И, кто - то вот, уже изгой,
  А *те* - довольные собой...

   ****************

  22 10 2016г