Он спасал ее

Гущин Николай
Он спасал ее из улиц пасти,
Всю снайперским взглядом сверля.
Не громкое слышала, «здресте»,
Небритости щек тенева.

Входил с нею в озеро страсти,
Растискивал платья все снасти,
Ее подчинялся он власти
И близил восторг бытия.