Самый тот на Земле вид занятия

Эль Шагай
                автор картинки
                Владимир Румянцев

Ну, привет! Обратил вдруг внимание?..
Любопытство, мой друг, не порок.
Не пугайся. Предел понимания
Ограничил вам разумом Бог.

Да,  в тебя не вросло равнодушие,
Вот поэтому, -  видишь меня…
Скажут: "Ангелов нет", - так не слушай их,
Миллиард лет живу и два дня!

По глазам твоим вижу доверчивым,
Чуть взволнованным, - чувствуешь сам,
Разум может быть и гуттаперчевым,
Нужен лишь разговор по душам

Для чего ты искал меня, знаешь сам,
Мог бы просто ходить и дышать.
У  души есть ожоги по краешкам...
Прав. В аптечке моей благодать.

Раз нашел, - я с тобой. Дай обнять тебя.
НедоОбнятым,  как не хворать?
Самый тот на Земле вид занятия
Есть для Ангела: взять и обнять.