Ненавижу

Лек Хельги
Ненавижу этот мир,
Я его презираю.
Здесь убийственный тир,
Попали и теперь умираю.

Ненавижу богов –
Еда молится рту.
Небесный покров
Скрывает тюрьму.

Ненавижу животных –
На планете короста.
Измерений плотных
Биороботы просто.

Ненавижу людей –
Дерьмо на палочках.
Хищнее зверей
Благодаря смекалочке.

Ненавижу любовь –
Кислота для мозгов.
Выбирай свою боль,
Входи в зону торгов.

Ненавижу работу –
Выживая кружись.
На чужую заботу
Разменяй свою жизнь.

Ненавижу жалеть
Недостойный скот.
В Аду вам гореть,
Наполняя мира живот.

Весь мир – это Ад,
Где сходят с ума,
Сгорел бы уже
Он скорее дотла.

Но я люблю свою суть,
Черпать информацию.
Окунувшийся в муть
Совершу трансформацию.

Сентябрь, 2014 г.