Только рядом

Ольга Азарова Шабанова
Жёлтые листья, жёлтые листья,
Жёлтые листья осенней порой
Ветер уносит в неизвестность,
Также, как Счастье моё.

Птицы умчались,
Листья слетели,
Счастье покинуло нас.
Что же осталось на этой
Планете?
Гляну в последний раз.

Там, где качались левкои
И розы,
Где умывались росой.
Дуб остался один зелёный,
Удара судьбы своей ждёт.

Полны глаза мои
Грустью, тоскою,
Как я одна средь зимы?
Нежное сердце за счастье готово
Биться до самой весны.

Всё равно позабыть ты не сможешь,
Буду рядом всегда и во сне.
В листьях пожара,дождливой
Порою,
В белых снежинках,
Нарядной Весне!