Спешите к Кукую

Сергей Сухонин
Что там за звуки громыхают?
Перемешалися цвета...
И птицы больше не летают,
Летают страх и суета.

Армагедон по миру дует
И смерть в когтях своих несет.
Спешите все скорей к Кукую, -
Кукуй хороший, он спасет!