Объятие любви

Вероника Нечаева
Она обернулась, услышав звук открывающейся двери: это были дети. Звонкое многоголосье бесцеремонно нарушило мерный поток мыслей:
- Мамочка! Я так тебя люблю!!! - кинулись обниматься один за другим.
В объятии сына уже немного чувствовалась зарождающаяся  мужественность: оно было порывистым, крепким, но ласковым.
Дочка же обнимала по-другому: скорее ластилась, как малелькая кошечка, нежно и легко обнимая за плечи.
"Как же они повзрослели..." - мелькнула мысль, и тут же её смыло приливом нежности и любви к ним, таким родным... таким близким... маленьким частичкам тебя в этом мире...

"Да, время всё расставило по своим местам..." - сказала она про себя, - "И жизнь мудра, потому что позволила сохранить Любовь."