Снежное забвенье

Владимир Майгов
       

Гулко хрустнет ветка под ногой в изломе.
Осень как кокетка в золотом шифоне,
Манит сквозь багрянец, нашептав что любит,
В снежно-белый танец, где потом погубит.
Листопадом душу заморочит тайно.
Чувствами наружу обожжёт случайно.
Даже не заметишь, потеряв дорогу,
Спросишь – не ответит где искать подмогу.
Боль, печаль, досада – позабудь сомненья,
Вместо листопада – снежное забвенье…