Когда приходят холода

Вселенная 1
Слышен храп под табуреткой.
Храп такой услышишь редко.
-Кто храпит средь бела дня?-
-Это кошечка моя.-

-Кто так очень сладко спит,
так,что домик весь дрожит?-
-Всё одно,всё она.
Это кошечка моя.-

Во дворе снежок лежит.
Солнце больше не спешит.
То зима,всё она.
Осень гонит со двора.

Кот на печке примостился.
От печки греется изба.
Так всегда.Так всегда!
Когда приходят холода.