Завтрак. Утро. Шоколад

Танцующая На Волне
Завтрак. Утро. Шоколад.
Колыбель качает листья.
Как же ты сегодня рад?
Что такое мне не снится.

Многочисленной толпой
в даль уходят ожиданья.
Это утро! Свежесть. Стой!
Исполняю все желанья.

Переменчивый поток.
И открытые страницы.
Неразгаданный исток.
Листья. Свежесть. Песня.
Птицы.

Это музыка любви.
Это музы тихих песен.
Это в сердце сохрани -
от чего наш мир не пресен.

Люблю...