Благодать

Ева Феникс
Она любила этот старый парк,
скамейку и ворчливых голубей...
Осенний ветер гнал от сердца мрак,
и мир казался мягче и добрей,
а золотые солнышка лучи,
теплом её ласкали, как друзья...
Полгода сердобольные врачи,
настаивали - двигаться нельзя!
И кости хрупкие, и ко всему - лейкоз,
а у неё -ни паники, ни слёз...
Батон купив, к знакомым голубям -
там - благодать... душе отрадно там.