Здесь мир иной...

Любовь Питателева
Покинув шум и суету,
Живу в горах анахоретом,
Пишу стихи,
Встаю с рассветом,
Неприхотливая в быту.

Сменив столицу на село,
Довольна всем -
Есть что - то в этом...
Здесь мир иной зимой и летом,
И на душе всегда светло.

В своих чертогах шик и блеск
Наводит тщательно природа,
Преображаясь
Год от года,
И каждый раз эмоций всплеск...

От той нетленной красоты,
Что каждый день пленит собою,
Любовь к ней страстная -
Не скрою...
Поток сердечной доброты.

Со мной всегда здесь рядом Ты,
Кто всех милей мне и дороже,
Кто счастье дней
Моих умножил,
В реальность воплотил мечты.

С рождения со мной Ты был...
Тебе молюсь я неустанно
И никогда
Не перестану...,
Живя под сенью Твоих Крыл.

Фото Г.Питателева в редакции
Питателевой Анны