Господство...

Вера Вёрст
Господство разное бывает. У всех течёт по венам кровь
"Да господин" - раб повторяет, за днями дни склоняясь вновь
Покорен он нещадной силе. Несёт, как крест чужую власть
Когда плантация сжигает здоровье, счастие и страсть

Господство разное бывает. У всех течёт по венам кровь
"Мой господин"-чуть слышен шёпот. "Возьми себе мою любовь
У ног твоих всегда готова покорной быть, под взглядом глаз
И пыл мой только распаляет, беззвучный, губ твоих приказ"

Господство разное бывает. У всех течёт по венам кровь
Кто этот жребий выбирает? И кто за всё ответит вновь?
Ничтожный раб, клянящий участь, не в силах что-то изменить
Раба любви, огнём сжигая, плетёт своей интриги нить

Господство разное бывает. У всех течёт по венам кровь
Раба безвестного в могиле, уже с землёй смешалась плоть
Рабыня, узница желаний, покорна ночью, властна днём
И господин, от страсти пьяный, становится её рабом