Бабочка

Екатерина Романенко 2
Бабочка-красавица
на дереве сидит,
крылышками яркими
она не шевелит.

Радуется воздуху,
свету и тепло
и прижалась с нежностью
к древесному стволу.

Отдыхай, красавица!
Лето промелькнет,
и зимою бабочка
до весны уснет.

20.09.2011