охъризмы 80

Август Май
охъризмы 80

01. Минус  20 - оно и в Африке - минус 20. Хотя...
02. Ребёнок "р" не умеет: куда папа пошёл? - На ыбалку!
03. Козёл! Это ж нота ме!
04. У поэтессы слишком длинные стихи - как  слишком длинная юбка
05. И тут поэта понесло...
06. Ёлки-гадалки...
07. Я согласен, что мужчины - члены союзов писателей.  Но ведь не женщины!
08. Почему меня все назвали Август Май? А была  такая в эпоху позднего диско великая  группа   Аква. Ну, пела она  песню про май - Май! О! Май! - диск-жонглёр  кричит публике: кто,мол, больше? - Один дурак - нашёлся ж умный! - орёт: Сентябрь! А я - скромненько - Август. Все растерялись: почему? А  я ж откуда знаю? Ну, говорю, тогда обратно, что ли,  май? И все стали орать: август, май, август, май... И ушла группа Аква на хрен.
09. Мисс  Компромисс
10. Кто не ры, тот царь. А я - ры-царь!

                22 октября 2016 года
+++