Предвкушение

Клык Яна
Озолотила осень все проспекты,
И зашептали вновь опять дожди.
Вокруг мелькают куртки и зонты
И город погружается в туман.

В кафе Шанталь, опять полно людей
Горячий кофе согревает душу,
А тело, лишь тепло от батарей
Гармонию как есть, нельзя нарушить.

Еще немного и почуем запах ели.
Нам перебьет его лишь запах мандарин.
Украсят наш проспект опять метели
А так же, толпы белых, снежных спин

Оденутся в гирлянды  магазины,
Мы будто дети станем все добрей.
На праздники уже мы строим планы,
И на душе всем стало веселей.

Подарки, приглашения, наряды
Всю ночь гулять и можно пошуметь.
Салют и музыка, любимых взгляды
Так скоро, стоит чуть лишь потерпеть.