Котенок

Светлана Ярилина
Лил дождь.Я шла и,вдруг котенок
За мною побежал.Он плакал,как ребенок,
Просил меня его с собою взять.
Лил дождь.Я не смогла котенку отказать!

Я принесла его домой,помыла,накормила
И спать его на кресло положила.
Он счастлив стал и безмятежен.
И,даже грозный пес к нему был  нежен.

Время шло, котенок подрастал
Красивой очень кошкой стал.
Со всеми в доме он дружил
И распрекрасно очень жил!
 
             

        Авторское фото