Говорю с Христом

Наталия Поспелова
"Я не счастлива!
Наверно, и не буду.
Никогда: ни завтра,
Ни потом",-
Говорю с Христом
О жалкой ссуде,
Человеческой любви
Перед судом.
Перекинуться бы нам
Двумя словами,
Грустный взгляд Его
Перехватить,
И тогда уж точно
Можно с вами,
Люди,свои дни дожить...