Разрыв

Алина Соловьёва 3
В бокале красное вино,
Свеча мерцает, свет погашен.
Ты знаешь, мне ведь всё равно –
Ответ твой для меня неважен.

Мы разрываем наши чувства,
Всё прожитое гоним прочь.
Пусть в твоём сердце будет пусто,
Я не могу ничем помочь.

Ты предал, изменил,  ты струсил,
Где твоя искренность, где пыл?
Не так уж сильно «давит узел»,
Ты закрепить его забыл.

Я выдержу, перенесу, я в силах,
А ты иди -  назад дороги нет.
Запомни, что тебя я не простила,
Рассеян твой туманом силуэт.


В бокале красное вино,
Свеча мерцает, свет погашен.
Ты знаешь, мне ведь всё равно –
Мир без тебя в цвета окрашен.