Летят с тихим шорохом листья

Галина Спиридонова
Летят с тихим шорохом листья,
Обнажая в природе печаль,
Как следы мимолётного счастья,
Как седая осенняя даль.

Стволы раздетых ко сну деревьев
Поражают своей наготой,
Не рассчитывал ветер во гневе,
Что закончится всё не игрой.

Всё что видится, закономерно,
Закон природы всегда таков:
По кругу движется неизменно,
Планета наша среди миров…

22.10.2016